Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

无薪假一周内暴增62家、823人 住宿餐饮、旅行社为最多-女犯受刑

无薪假一周内暴增62家、823人 住宿餐饮、旅行社为最多

根据统计,而目前实施减班休息最多的业别为金属电机工业(55家、2965人)、资讯电子工业(27家、2302人)、住宿及餐饮业(94家、2979人)、批发及零售业(78家、1072人),另外劳动部表示,这个业别主要包含旅行社,这次统计也来到66家、1011人。

▲劳动部公布最新无薪假统计。(图/记者李毓康摄)

记者馀弦妙/台北报导劳动部今(8)日公布最新「因应景气影响劳雇双方协商减少工时」(俗称无薪假)最新统计,实施家数来到370家,实施人数8,739人。较上期3月底统计数据新增62家,实施人数新增823人。此次实施家数增幅来到20%,实施人数增幅为9%。劳动部指出,此次统计期间为4月1日至4月7日。

无薪假一周内暴增62家、823人 住宿餐饮、旅行社为最多

请继续往下阅读... 若是以县市来看,台北市实施减班休息的家数104家、人数2244人都位居全台之冠,其次接下来就是新北市家数为70家、人数为1532人,再来就是高雄市家数为41家、人数为904人。

▲▼劳动部,劳工就业,劳保,平均薪资,基本工资,劳检,工时,无薪假。(图/记者李毓康摄)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲法国颁布最新禁令。(图/达志影像/美联社)

    回复
    • Brad Bukovsky

      其实这篇跟如何定义 街头摄影 有点类似,不过比较具体一点,我看似一直在试着定义「街头摄影」是什么,但其实又有点不想定义街头摄影「应该是某种形式的照片」。一来街头摄影本来就没有一个非常清楚的定义,二来感觉说穿了就失去街头摄影的那种暧昧的美感,听起来很矛盾,这也是为什么我觉得街头摄影这么迷人。

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲目前口罩可在超商和药局领到。(图/记者陈诗璧摄)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

越战女兵|俄罗斯赤塔僵尸事件|安禄山与杨贵妃|第三次世界大战预言|世界上最深的洼地|西晋第一个皇帝|世界上最小的国家|诸葛亮之墓|世界地震|世界地震